|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | LIMA, J. R.; BARBOSA, A. E. D.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S. Óleo de amêndoa de pequi: obtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 18 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 189). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ALLEM, A. C.; ROA, A. C.; MENDES, R. A.; SALOMAO, A. N.; BURLE, M. L.; SECOND, G.; CARVALHO, P. C. L. de; CAVALCANTI, J. The primary gene pool of cassava (Manihot esculenta Crantz). In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC MEETING CASSAVA BIOTECHNOLOGY NETWORK, 4., 1998, Salvador. Cassava biotechnology: proceedings. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN: CBN, 2000. P. 3-14.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|